Libro - amalfi coast ristorante Savò ad Atrani. Chef Gerardo Savo. La cucina delle emozioni

Vai ai contenuti

Menu principale:

Mangiatevi la Costiera, sembra dire Gerardo Savo attraverso le ricette contenute in questo libro. Un libro da gustare con gli occhi e apprezzare con l’anima. Si, perché l’opera del nostro chef non comprende solo trucchi, consigli e segreti per far bella figura a tavola. In queste pagine c’è soprattutto la storia. La storia di un’infanzia, di una giovinezza, di una maturità attraverso i cibi.  ....leggi tutto.

Pomodorino “a piennolo”:
il re tra i suoi simili...
Nel dialetto napoletano “piennolo” significa “pendolo”; altre denominazioni assai diffuse sono “spunzillo” o “nzerta”; ...leggi tutto....


Grazie per aver scelto il nostro ristorante.

RESERVATIONS
Phone:  089.87.27.12
Email: info@ristorantesavo.it

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu